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Sierra Cabrera & Cortijo Grande

Cuisine délicieuse

L’Andalousie est surtout connue pour ses plages, le temps ensoleillé et le flamenco. Mais la nourriture est une partie extrêmement importante du sud de l’Espagne – en effet, le régime méditerranéen a été récemment reconnu comme faisant partie du patrimoine culturel mondial de l’UNESCO. Une partie importante de la vie andalouse est de manger à l’extérieur. Les prix sont très raisonnables dans la plupart des endroits d’Andalousie, surtout si vous savez où aller et que vous sortez pour manger des tapas – tapear – façon préférée de nombreuses personnes de passer une soirée réussie. Les chefs de cuisine d’Espagne sont reconnus comme étant parmi les meilleurs au monde et ceux d’Andalousie se distinguent particulièrement. Si vous êtes à la plage, dirigez-vous vers votre chiringuito le plus proche – restaurant côté plage.

Si vous choisissez de cuisiner à la maison, alors vous avez un grand choix d’ingrédients, tous les produits sont à votre porte, en Andalousie: poissons et fruits de mer – dont certains que ne vous ne reconnaîtrez même pas – Des centaines de kilomètres de côtes; Les fruits et légumes cultivés localement sont de qualité supérieure; Le jamon serrano , idéal pour un petit-déjeuner andalou sur un toast avec de l’huile d’olive et des tomates concassées ou en sandwich. Les olives sont une collation délicieuse et saine, cultivées dans toute la région.